МОУ "ЦО Иваньковский"
c.Иваньково Ясногорского района Тульской области
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Вариант № 2

    Название меню: Единое примерное двухнедельное цикличное меню для обучающихся 7-11 лет в общеобразовательных организациях, расположенных на территории Тульской области (вариант № 2)

     

    Возрастная категория: от 7 до 11 лет

     

    Характеристика питающихся: без особенностей

     

    № рецептуры

    Наименование блюда

    Масса

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Энергетическая ценность

    г

    г

    г

    г

    ккал

    Понедельник, 1 неделя

    Завтрак

    53-19з-2020

    Масло сливочное (порциями)

    10

    0,1

    7,3

    0,1

    66,1

    54-20з-2020

    Горошек зеленый

    60

    1,7

    0,1

    3,5

    22,1

    54-1о-2020

    Омлет натуральный

    160

    13,5

    19,2

    3,5

    240,5

    54-23гн-2020

    Кофейный напиток с молоком

    200

    3,9

    2,9

    11,2

    86

    Пром.

    Мандарин

    100

    0,8

    0,2

    7,5

    35

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    560

    22,3

    30,6

    41,2

    528,2

    Обед

    54-17з-2020

    Салат из моркови и чернослива

    80

    1,2

    0,2

    17,2

    75,7

    54-17с-2020

    Суп из овощей

    200

    1,4

    3,7

    8,1

    71,2

    54-1г-2020

    Макароны отварные

    150

    5,3

    4,9

    32,8

    196,8

    54-5м-2020

    Котлета из курицы

    90

    17,2

    3,9

    12

    151,8

    54-1соус-2020

    Соус сметанный

    50

    0,7

    4,1

    1,6

    46,5

    54-32хн-2020

    Компот из свежих яблок

    200

    0,2

    0,1

    9,9

    41,6

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    830

    30,3

    18,2

    108,9

    720,8

    Полдник

    54-13хн-2020

    Напиток из шиповника

    200

    0,6

    0,2

    15,1

    65,4

    54-10в-2020

    Булочка ванильная

    100

    7,8

    6,7

    50,8

    294,8

    Итого за полдник

    300

    8,4

    6,9

    65,9

    360,2

    Итого за день

    1690

    61

    55,7

    216

    1609,2

    Вторник, 1 неделя

    Завтрак

    54-22к-2020

    Каша жидкая молочная овсяная

    200

    6,8

    7,4

    24,6

    192,7

    54-21гн-2020

    Какао с молоком

    220

    5,2

    3,9

    13,7

    110,5

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Пром.

    Банан

    130

    2

    0,7

    27,3

    122,9

    Итого за завтрак

    580

    16,3

    12,9

    81

    504,6

    Обед

    54-16з-2020

    Винегрет с растительным маслом

    100

    1,2

    8,9

    6,7

    111,9

    54-6с-2020

    Суп картофельный с клецками

    200

    4,6

    3,3

    11,4

    93,6

    54-10м-2020

    Капуста тушеная с мясом

    240

    26,4

    26,4

    16

    407,3

    54-2хн-2020

    Компот из кураги

    200

    1

    0,1

    15,6

    66,9

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    800

    37,5

    40

    77

    816,9

    Полдник

    53-19з-2020

    Масло сливочное (порциями)

    10

    0,1

    7,3

    0,1

    66,1

    505

    вареники ленивые

    110

    20,9

    11,1

    17,4

    253,1

    Пром.

    Сок ананасовый

    200

    0,6

    0,2

    23,6

    98,6

    Итого за полдник

    320

    21,6

    18,6

    41,1

    417,8

    Итого за день

    1700

    75,4

    71,5

    199,1

    1739,3

    Среда, 1 неделя

    Завтрак

    54-13з-2020

    Салат из свеклы отварной

    80

    1,1

    3,6

    6,1

    60,9

    54-26г-2020

    Рис с овощами

    150

    3,2

    5,7

    26

    167,8

    54-21м-2020

    Курица отварная

    90

    28,9

    2,2

    1

    139,3

    54-2гн-2020

    Чай с сахаром

    200

    0,2

    0

    6,4

    26,8

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    550

    35,7

    12,4

    54,9

    473,3

    Обед

    54-3з-2020

    Помидор в нарезке

    60

    0,7

    0,1

    2,3

    12,8

    54-10с-2020

    Суп крестьянский с крупой (крупа перловая)

    200

    5,1

    5,8

    10,8

    115,6

    54-11г-2020

    Картофельное пюре

    150

    3,1

    5,3

    19,8

    139,4

    54-9р-2020

    Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай)

    100

    19

    22

    5,5

    295,6

    54-1хн-2020

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    0,5

    0

    19,8

    81

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    770

    32,7

    34,5

    85,5

    781,6

    Полдник

    Пром.

    Апельсин

    100

    0,9

    0,2

    8,1

    37,8

    Пром.

    морс из брусники

    200

    0,1

    0,1

    21,8

    88,4

    Пром.

    Галеты

    40

    3,9

    4,1

    26,2

    157,2

    Итого за полдник

    340

    4,9

    4,4

    56,1

    283,4

    Итого за день

    1660

    73,3

    51,3

    196,5

    1538,3

    Четверг, 1 неделя

    Завтрак

    53-19з-2020

    Масло сливочное (порциями)

    10

    0,1

    7,3

    0,1

    66,1

    54-16к-2020

    Каша "Дружба"

    220

    5,5

    6,5

    26,4

    185,8

    54-4гн-2020

    Чай с молоком и сахаром

    200

    1,5

    1,1

    8,6

    50,2

    Пром.

    Мармелад фруктово-ягодный формовой

    30

    0,5

    2,8

    19,3

    103,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    490

    9,9

    18,6

    69,8

    484,3

    Обед

    54-2з-2020

    Огурец в нарезке

    60

    0,5

    0,1

    1,5

    8,5

    54-2с-2020

    Борщ с капустой и картофелем со сметаной

    200

    4,7

    5,7

    10,1

    110,4

    54-9м-2020

    Жаркое по-домашнему

    240

    24,1

    22,5

    20,7

    381,5

    Пром.

    Сок персиковый

    200

    0,6

    0

    33

    134,4

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    760

    34,2

    29,6

    92,6

    772

    Полдник

    Пром.

    Ряженка 2.5%

    200

    5,8

    5

    8,4

    101,8

    Пром.

    Яблоко

    170

    0,7

    0,7

    16,7

    75,5

    Пром.

    Булочка с повидлом

    50

    4

    7

    28

    191

    Итого за полдник

    420

    10,5

    12,7

    53,1

    368,3

    Итого за день

    1670

    54,6

    60,9

    215,5

    1624,6

    Пятница, 1 неделя

    Завтрак

    94

    Салат «Мозаика»

    60

    1,6

    3,9

    5,6

    63,8

    54-1о-2020

    Омлет натуральный

    180

    15,2

    21,6

    3,9

    270,6

    54-3гн-2020

    Чай с лимоном и сахаром

    200

    0,2

    0

    6,6

    27,2

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Пром.

    Джем из абрикосов

    25

    0,1

    0

    18

    72,4

    Итого за завтрак

    495

    19,4

    26,4

    49,5

    512,5

    Обед

    54-9з-2020

    Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками

    80

    1,1

    8,1

    4,8

    96,7

    54-3с-2020

    Рассольник Ленинградский

    200

    4,8

    5,8

    13,6

    125,5

    54-12м-2020

    Плов с курицей

    250

    23,1

    9,3

    41,3

    341,5

    54-4хн-2020

    Компот из изюма

    200

    0,4

    0,1

    18,3

    75,9

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    790

    33,7

    24,6

    105,3

    776,8

    Полдник

    Пром.

    Груша

    100

    0,4

    0,3

    10,3

    45,5

    Пром.

    Йогурт 2.5%

    200

    6,8

    5

    11

    116,2

    Пром.

    Печенье

    30

    2,3

    2,9

    22,3

    124,7

    Итого за полдник

    330

    9,5

    8,2

    43,6

    286,4

    Итого за день

    1615

    62,6

    59,2

    198,4

    1575,7

    Суббота, 1 неделя

    Завтрак

    54-11з-2020

    Салат из моркови и яблок

    100

    0,9

    10,2

    7,1

    123,8

    54-1т-2020                                    

    Запеканка из творога

    150

    29,7

    10,7

    21,6

    301,3

    54-23гн-2020

    Кофейный напиток с молоком

    200

    3,9

    2,9

    11,2

    86

    Пром.

    молоко сгущенное с сахаром

    20

    1,4

    1,7

    11,1

    65,5

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    500

    38,2

    26,4

    66,4

    655,1

    Обед

    54-13з-2020

    Салат из свеклы отварной

    60

    0,8

    2,7

    4,6

    45,7

    54-20с-2020

    Суп картофельный с рыбой (минтай)

    200

    8,4

    2,6

    14,6

    115,4

    54-12г-2020

    Каша пшенная рассыпчатая

    150

    6,4

    6,5

    35,5

    225,8

    403

    Сердце в соусе

    90

    22,6

    12,5

    3,5

    217

    54-1хн-2020

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    0,5

    0

    19,8

    81

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    760

    43

    25,6

    105,3

    822,1

    Полдник

    Пром.

    Ацидофилин 3.2%

    200

    5,4

    6,4

    7,6

    109,6

    Пром.

    Мандарин

    100

    0,8

    0,2

    7,5

    35

    Пром.

    Сушка простая

    50

    5,5

    0,7

    34,4

    165,3

    Итого за полдник

    350

    11,7

    7,3

    49,5

    309,9

    Итого за день

    1610

    92,9

    59,3

    221,2

    1787,1

    Понедельник, 2 неделя

    Завтрак

    53-19з-2020

    Масло сливочное (порциями)

    10

    0,1

    7,3

    0,1

    66,1

    54-3з-2020

    Помидор в нарезке

    60

    0,7

    0,1

    2,3

    12,8

    54-2о-2020

    Омлет с зеленым горошком

    150

    9,7

    10,6

    4,8

    153,5

    54-45гн-2020

    Чай с сахаром

    200

    0,1

    0

    5,2

    21,4

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Пром.

    Зефир

    50

    0,4

    0,1

    39,9

    161,7

    Итого за завтрак

    500

    13,3

    19

    67,7

    494

    Обед

    54-7з-2020

    Салат из белокочанной капусты

    60

    1,5

    6,1

    6,2

    85,8

    155

    Суп  лапша с курицей

    200

    11,7

    6,9

    9,3

    145,8

    54-12м-2020

    Плов с курицей

    200

    18,5

    7,4

    33,1

    273,2

    Пром.

    Сок абрикосовый

    200

    1

    0

    25,4

    105,6

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    720

    37

    21,7

    101,3

    747,6

    Полдник

    54-2в-2020

    Коржик молочный

    50

    3,3

    4,9

    26,2

    162,5

    Пром.

    Апельсин

    130

    1,2

    0,3

    10,5

    49,1

    Пром.

    Ряженка 2.5%

    200

    5,8

    5

    8,4

    101,8

    Итого за полдник

    380

    10,3

    10,2

    45,1

    313,4

    Итого за день

    1600

    60,6

    50,9

    214,1

    1555

    Вторник, 2 неделя

    Завтрак

    222

    Лапшевник с творогом

    200

    16,9

    9,9

    43,2

    329,4

    54-4соус-2020

    Соус сметанный натуральный

    50

    1,5

    8,2

    3,3

    93

    54-3гн-2020

    Чай с лимоном и сахаром

    220

    0,3

    0,1

    7,3

    30,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    500

    21

    19,1

    69,2

    531,6

    Обед

    54-18з-2020

    Салат из свеклы с черносливом

    60

    0,9

    3,3

    7,8

    63,7

    54-1с-2020

    Щи из свежей капусты со сметаной

    200

    4,7

    5,6

    5,7

    92,2

    54-11г-2020

    Картофельное пюре

    150

    3,1

    5,3

    19,8

    139,4

    54-11р-2020

    Рыба тушеная в томате с овощами (минтай)

    100

    13,9

    7,4

    6,3

    147,3

    54-1хн-2020

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    0,5

    0

    19,8

    81

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Пром.

    Пастила

    30

    0,2

    0

    24

    96,6

    Итого за обед

    800

    27,6

    22,9

    110,7

    757,4

    Полдник

    54-1в-2020

    Ватрушка творожная

    60

    9,9

    12,4

    18

    222,8

    Пром.

    Ацидофилин 3.2%

    200

    5,4

    6,4

    7,6

    109,6

    Итого за полдник

    260

    15,3

    18,8

    25,6

    332,4

    Итого за день

    1560

    63,9

    60,8

    205,5

    1621,4

    Среда, 2 неделя

    Завтрак

    54-17з-2020

    Салат из моркови и чернослива

    60

    0,9

    0,2

    12,9

    56,8

    54-6г-2020

    Рис отварной

    150

    3,6

    4,8

    36,4

    203,5

    54-5м-2020

    Котлета из курицы

    90

    17,2

    3,9

    12

    151,8

    54-2гн-2020

    Чай с сахаром

    200

    0,2

    0

    6,4

    26,8

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    530

    24,2

    9,8

    83,1

    517,4

    Обед

    54-5з-2020

    Салат из свежих помидоров и огурцов

    80

    0,8

    4,1

    2,5

    49,9

    54-7с-2020

    Суп картофельный с макаронными изделиями

    200

    5,2

    2,8

    18,5

    119,6

    54-9г-2020

    Рагу из овощей

    150

    2,9

    7,5

    13,6

    133,3

    54-31м-2020

    Оладьи из печени по-кунцевски

    90

    15,7

    10,2

    14

    210,9

    Пром.

    Сок апельсиновый

    200

    1,4

    0,2

    26,4

    113

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    780

    30,3

    26,1

    102,3

    763,9

    Полдник

    Пром.

    Вафли с фруктовыми начинками

    35

    1

    1,2

    27,1

    122,5

    Пром.

    Кефир 3.2%

    200

    5,8

    6,4

    8,2

    113,6

    Пром.

    Груша

    100

    0,4

    0,3

    10,3

    45,5

    Итого за полдник

    335

    7,2

    7,9

    45,6

    281,6

    Итого за день

    1645

    61,7

    43,8

    231

    1562,9

    Четверг, 2 неделя

    Завтрак

    54-3з-2020

    Помидор в нарезке

    60

    0,7

    0,1

    2,3

    12,8

    54-1о-2020

    Омлет натуральный

    150

    12,7

    18

    3,2

    225,5

    54-21гн-2020

    Какао с молоком

    200

    4,7

    3,5

    12,5

    100,4

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Пром.

    Пряник

    35

    2,1

    1,6

    26,3

    128,1

    Итого за завтрак

    475

    22,5

    24,1

    59,7

    545,3

    Обед

    54-12з-2020

    Икра морковная

    60

    1,3

    4,3

    6,1

    67,9

    54-2с-2020

    Борщ с капустой и картофелем со сметаной

    200

    4,7

    5,7

    10,1

    110,4

    296

    Голубцы ленивые

    180

    11,6

    12,7

    16,6

    226,9

    54-3соус-2020

    Соус красный основной

    50

    1,6

    1,2

    4,5

    35,3

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Пром.

    Мармелад фруктово-ягодный формовой

    30

    0,5

    2,8

    19,3

    103,7

    Пром.

    Сок абрикосовый

    200

    1

    0

    25,4

    105,6

    Итого за обед

    780

    25

    28

    109,3

    787

    Полдник

    Пром.

    Молоко 3.2%

    200

    5,8

    6,4

    9,4

    118,4

    Пром.

    Галеты

    35

    3,4

    3,6

    23

    137,6

    Итого за полдник

    235

    9,2

    10

    32,4

    256

    Итого за день

    1490

    56,7

    62,1

    201,4

    1588,3

    Пятница, 2 неделя

    Завтрак

    54-1з-2020

    Сыр твердых сортов в нарезке

    30

    7

    8,9

    0

    107,5

    54-11к-2020

    Каша вязкая молочная овсяная с курагой

    220

    9,5

    11,8

    40,8

    307,6

    54-13хн-2020

    Напиток из шиповника

    200

    0,6

    0,2

    15,1

    65,4

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    480

    19,4

    21,8

    71,3

    559

    Обед

    54-16з-2020

    Винегрет с растительным маслом

    80

    0,9

    7,2

    5,3

    89,5

    54-25с-2020

    Суп гороховый

    200

    6,5

    2,8

    14,9

    110,9

    54-10г-2020

    Картофель отварной в молоке

    150

    4,5

    5,5

    26,5

    173,7

    54-3р-2020

    Котлета рыбная (минтай)

    100

    14

    2,7

    8,6

    114,3

    54-1хн-2020

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    0,5

    0

    19,8

    81

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    790

    30,7

    19,5

    102,4

    706,6

    Полдник

    54-2в-2020

    Коржик молочный

    50

    3,3

    4,9

    26,2

    162,5

    Пром.

    Сок яблочный

    200

    1

    0,2

    20,2

    86,6

    Пром.

    Мандарин

    100

    0,8

    0,2

    7,5

    35

    Итого за полдник

    350

    5,1

    5,3

    53,9

    284,1

    Итого за день

    1620

    55,2

    46,6

    227,6

    1549,7

    Суббота, 2 неделя

    Завтрак

    54-2т-2020                                    

    Запеканка из творога с морковью

    150

    15,6

    9,2

    26,2

    249,6

    54-4гн-2020

    Чай с молоком и сахаром

    200

    1,6

    1,1

    8,6

    50,9

    Пром.

    Джем из абрикосов

    20

    0,1

    0

    14,4

    57,9

    Пром.

    Апельсин

    100

    0,9

    0,2

    8,1

    37,8

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за завтрак

    500

    20,5

    11,4

    72,7

    474,7

    Обед

    54-13з-2020

    Салат из свеклы отварной

    60

    0,8

    2,7

    4,6

    45,7

    54-3с-2020

    Рассольник Ленинградский

    200

    4,8

    5,8

    13,6

    125,5

    54-1г-2020

    Макароны отварные

    150

    5,3

    4,9

    32,8

    196,8

    54-31м-2020

    Оладьи из печени по-кунцевски

    90

    15,7

    10,2

    14

    210,9

    54-4соус-2020

    Соус сметанный натуральный

    50

    1,5

    8,2

    3,3

    93

    54-2хн-2020

    Компот из кураги

    200

    1

    0,1

    15,6

    66,9

    Пром.

    Хлеб ржано-пшеничный

    30

    2

    0,4

    11,9

    58,7

    Пром.

    Батон нарезной

    30

    2,3

    0,9

    15,4

    78,5

    Итого за обед

    810

    33,4

    33,2

    111,2

    876

    Полдник

    Пром.

    Яблоко

    100

    0,4

    0,4

    9,8

    44,4

    Пром.

    Кефир 3.2%

    200

    5,8

    6,4

    8,2

    113,6

    Пром.

    Сушка простая

    35

    3,8

    0,5

    24,1

    115,7

    Итого за полдник

    335

    10

    7,3

    42,1

    273,7

    Итого за день

    1645

    63,9

    51,9

    226

    1624,4

    Масса

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Энергетическая ценность

    г

    г

    г

    г

    ккал

    Средние показатели за завтрак

    513,33

    21,89

    19,38

    65,54

    523,33

    Средние показатели за обед

    782,5

    32,95

    26,99

    100,98

    777,39

    Средние показатели за полдник

    329,58

    10,31

    9,8

    46,17

    313,93

    Средние показатели за период

    1625,4

    65,2

    56,2

    212,7

    1614,7

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie