Вариант № 2
Название меню: Единое примерное двухнедельное цикличное меню для обучающихся 7-11 лет в общеобразовательных организациях, расположенных на территории Тульской области (вариант № 2) |
|
||||||||
Возрастная категория: от 7 до 11 лет |
|
||||||||
Характеристика питающихся: без особенностей |
|
||||||||
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность |
|||
г |
г |
г |
г |
ккал |
|||||
Понедельник, 1 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
53-19з-2020 |
Масло сливочное (порциями) |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
|||
54-20з-2020 |
Горошек зеленый |
60 |
1,7 |
0,1 |
3,5 |
22,1 |
|||
54-1о-2020 |
Омлет натуральный |
160 |
13,5 |
19,2 |
3,5 |
240,5 |
|||
54-23гн-2020 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,9 |
2,9 |
11,2 |
86 |
|||
Пром. |
Мандарин |
100 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |
35 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
560 |
22,3 |
30,6 |
41,2 |
528,2 |
||||
Обед |
|||||||||
54-17з-2020 |
Салат из моркови и чернослива |
80 |
1,2 |
0,2 |
17,2 |
75,7 |
|||
54-17с-2020 |
Суп из овощей |
200 |
1,4 |
3,7 |
8,1 |
71,2 |
|||
54-1г-2020 |
Макароны отварные |
150 |
5,3 |
4,9 |
32,8 |
196,8 |
|||
54-5м-2020 |
Котлета из курицы |
90 |
17,2 |
3,9 |
12 |
151,8 |
|||
54-1соус-2020 |
Соус сметанный |
50 |
0,7 |
4,1 |
1,6 |
46,5 |
|||
54-32хн-2020 |
Компот из свежих яблок |
200 |
0,2 |
0,1 |
9,9 |
41,6 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
830 |
30,3 |
18,2 |
108,9 |
720,8 |
||||
Полдник |
|||||||||
54-13хн-2020 |
Напиток из шиповника |
200 |
0,6 |
0,2 |
15,1 |
65,4 |
|||
54-10в-2020 |
Булочка ванильная |
100 |
7,8 |
6,7 |
50,8 |
294,8 |
|||
Итого за полдник |
300 |
8,4 |
6,9 |
65,9 |
360,2 |
||||
Итого за день |
1690 |
61 |
55,7 |
216 |
1609,2 |
||||
Вторник, 1 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-22к-2020 |
Каша жидкая молочная овсяная |
200 |
6,8 |
7,4 |
24,6 |
192,7 |
|||
54-21гн-2020 |
Какао с молоком |
220 |
5,2 |
3,9 |
13,7 |
110,5 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Пром. |
Банан |
130 |
2 |
0,7 |
27,3 |
122,9 |
|||
Итого за завтрак |
580 |
16,3 |
12,9 |
81 |
504,6 |
||||
Обед |
|||||||||
54-16з-2020 |
Винегрет с растительным маслом |
100 |
1,2 |
8,9 |
6,7 |
111,9 |
|||
54-6с-2020 |
Суп картофельный с клецками |
200 |
4,6 |
3,3 |
11,4 |
93,6 |
|||
54-10м-2020 |
Капуста тушеная с мясом |
240 |
26,4 |
26,4 |
16 |
407,3 |
|||
54-2хн-2020 |
Компот из кураги |
200 |
1 |
0,1 |
15,6 |
66,9 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
800 |
37,5 |
40 |
77 |
816,9 |
||||
Полдник |
|||||||||
53-19з-2020 |
Масло сливочное (порциями) |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
|||
505 |
вареники ленивые |
110 |
20,9 |
11,1 |
17,4 |
253,1 |
|||
Пром. |
Сок ананасовый |
200 |
0,6 |
0,2 |
23,6 |
98,6 |
|||
Итого за полдник |
320 |
21,6 |
18,6 |
41,1 |
417,8 |
||||
Итого за день |
1700 |
75,4 |
71,5 |
199,1 |
1739,3 |
||||
Среда, 1 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-13з-2020 |
Салат из свеклы отварной |
80 |
1,1 |
3,6 |
6,1 |
60,9 |
|||
54-26г-2020 |
Рис с овощами |
150 |
3,2 |
5,7 |
26 |
167,8 |
|||
54-21м-2020 |
Курица отварная |
90 |
28,9 |
2,2 |
1 |
139,3 |
|||
54-2гн-2020 |
Чай с сахаром |
200 |
0,2 |
0 |
6,4 |
26,8 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
550 |
35,7 |
12,4 |
54,9 |
473,3 |
||||
Обед |
|||||||||
54-3з-2020 |
Помидор в нарезке |
60 |
0,7 |
0,1 |
2,3 |
12,8 |
|||
54-10с-2020 |
Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) |
200 |
5,1 |
5,8 |
10,8 |
115,6 |
|||
54-11г-2020 |
Картофельное пюре |
150 |
3,1 |
5,3 |
19,8 |
139,4 |
|||
54-9р-2020 |
Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) |
100 |
19 |
22 |
5,5 |
295,6 |
|||
54-1хн-2020 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
0,5 |
0 |
19,8 |
81 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
770 |
32,7 |
34,5 |
85,5 |
781,6 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Апельсин |
100 |
0,9 |
0,2 |
8,1 |
37,8 |
|||
Пром. |
морс из брусники |
200 |
0,1 |
0,1 |
21,8 |
88,4 |
|||
Пром. |
Галеты |
40 |
3,9 |
4,1 |
26,2 |
157,2 |
|||
Итого за полдник |
340 |
4,9 |
4,4 |
56,1 |
283,4 |
||||
Итого за день |
1660 |
73,3 |
51,3 |
196,5 |
1538,3 |
||||
Четверг, 1 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
53-19з-2020 |
Масло сливочное (порциями) |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
|||
54-16к-2020 |
Каша "Дружба" |
220 |
5,5 |
6,5 |
26,4 |
185,8 |
|||
54-4гн-2020 |
Чай с молоком и сахаром |
200 |
1,5 |
1,1 |
8,6 |
50,2 |
|||
Пром. |
Мармелад фруктово-ягодный формовой |
30 |
0,5 |
2,8 |
19,3 |
103,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
490 |
9,9 |
18,6 |
69,8 |
484,3 |
||||
Обед |
|||||||||
54-2з-2020 |
Огурец в нарезке |
60 |
0,5 |
0,1 |
1,5 |
8,5 |
|||
54-2с-2020 |
Борщ с капустой и картофелем со сметаной |
200 |
4,7 |
5,7 |
10,1 |
110,4 |
|||
54-9м-2020 |
Жаркое по-домашнему |
240 |
24,1 |
22,5 |
20,7 |
381,5 |
|||
Пром. |
Сок персиковый |
200 |
0,6 |
0 |
33 |
134,4 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
760 |
34,2 |
29,6 |
92,6 |
772 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Ряженка 2.5% |
200 |
5,8 |
5 |
8,4 |
101,8 |
|||
Пром. |
Яблоко |
170 |
0,7 |
0,7 |
16,7 |
75,5 |
|||
Пром. |
Булочка с повидлом |
50 |
4 |
7 |
28 |
191 |
|||
Итого за полдник |
420 |
10,5 |
12,7 |
53,1 |
368,3 |
||||
Итого за день |
1670 |
54,6 |
60,9 |
215,5 |
1624,6 |
||||
Пятница, 1 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
94 |
Салат «Мозаика» |
60 |
1,6 |
3,9 |
5,6 |
63,8 |
|||
54-1о-2020 |
Омлет натуральный |
180 |
15,2 |
21,6 |
3,9 |
270,6 |
|||
54-3гн-2020 |
Чай с лимоном и сахаром |
200 |
0,2 |
0 |
6,6 |
27,2 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Пром. |
Джем из абрикосов |
25 |
0,1 |
0 |
18 |
72,4 |
|||
Итого за завтрак |
495 |
19,4 |
26,4 |
49,5 |
512,5 |
||||
Обед |
|||||||||
54-9з-2020 |
Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками |
80 |
1,1 |
8,1 |
4,8 |
96,7 |
|||
54-3с-2020 |
Рассольник Ленинградский |
200 |
4,8 |
5,8 |
13,6 |
125,5 |
|||
54-12м-2020 |
Плов с курицей |
250 |
23,1 |
9,3 |
41,3 |
341,5 |
|||
54-4хн-2020 |
Компот из изюма |
200 |
0,4 |
0,1 |
18,3 |
75,9 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
790 |
33,7 |
24,6 |
105,3 |
776,8 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Груша |
100 |
0,4 |
0,3 |
10,3 |
45,5 |
|||
Пром. |
Йогурт 2.5% |
200 |
6,8 |
5 |
11 |
116,2 |
|||
Пром. |
Печенье |
30 |
2,3 |
2,9 |
22,3 |
124,7 |
|||
Итого за полдник |
330 |
9,5 |
8,2 |
43,6 |
286,4 |
||||
Итого за день |
1615 |
62,6 |
59,2 |
198,4 |
1575,7 |
||||
Суббота, 1 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-11з-2020 |
Салат из моркови и яблок |
100 |
0,9 |
10,2 |
7,1 |
123,8 |
|||
54-1т-2020 |
Запеканка из творога |
150 |
29,7 |
10,7 |
21,6 |
301,3 |
|||
54-23гн-2020 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,9 |
2,9 |
11,2 |
86 |
|||
Пром. |
молоко сгущенное с сахаром |
20 |
1,4 |
1,7 |
11,1 |
65,5 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
500 |
38,2 |
26,4 |
66,4 |
655,1 |
||||
Обед |
|||||||||
54-13з-2020 |
Салат из свеклы отварной |
60 |
0,8 |
2,7 |
4,6 |
45,7 |
|||
54-20с-2020 |
Суп картофельный с рыбой (минтай) |
200 |
8,4 |
2,6 |
14,6 |
115,4 |
|||
54-12г-2020 |
Каша пшенная рассыпчатая |
150 |
6,4 |
6,5 |
35,5 |
225,8 |
|||
403 |
Сердце в соусе |
90 |
22,6 |
12,5 |
3,5 |
217 |
|||
54-1хн-2020 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
0,5 |
0 |
19,8 |
81 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
760 |
43 |
25,6 |
105,3 |
822,1 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Ацидофилин 3.2% |
200 |
5,4 |
6,4 |
7,6 |
109,6 |
|||
Пром. |
Мандарин |
100 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |
35 |
|||
Пром. |
Сушка простая |
50 |
5,5 |
0,7 |
34,4 |
165,3 |
|||
Итого за полдник |
350 |
11,7 |
7,3 |
49,5 |
309,9 |
||||
Итого за день |
1610 |
92,9 |
59,3 |
221,2 |
1787,1 |
||||
Понедельник, 2 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
53-19з-2020 |
Масло сливочное (порциями) |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
|||
54-3з-2020 |
Помидор в нарезке |
60 |
0,7 |
0,1 |
2,3 |
12,8 |
|||
54-2о-2020 |
Омлет с зеленым горошком |
150 |
9,7 |
10,6 |
4,8 |
153,5 |
|||
54-45гн-2020 |
Чай с сахаром |
200 |
0,1 |
0 |
5,2 |
21,4 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Пром. |
Зефир |
50 |
0,4 |
0,1 |
39,9 |
161,7 |
|||
Итого за завтрак |
500 |
13,3 |
19 |
67,7 |
494 |
||||
Обед |
|||||||||
54-7з-2020 |
Салат из белокочанной капусты |
60 |
1,5 |
6,1 |
6,2 |
85,8 |
|||
155 |
Суп лапша с курицей |
200 |
11,7 |
6,9 |
9,3 |
145,8 |
|||
54-12м-2020 |
Плов с курицей |
200 |
18,5 |
7,4 |
33,1 |
273,2 |
|||
Пром. |
Сок абрикосовый |
200 |
1 |
0 |
25,4 |
105,6 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
720 |
37 |
21,7 |
101,3 |
747,6 |
||||
Полдник |
|||||||||
54-2в-2020 |
Коржик молочный |
50 |
3,3 |
4,9 |
26,2 |
162,5 |
|||
Пром. |
Апельсин |
130 |
1,2 |
0,3 |
10,5 |
49,1 |
|||
Пром. |
Ряженка 2.5% |
200 |
5,8 |
5 |
8,4 |
101,8 |
|||
Итого за полдник |
380 |
10,3 |
10,2 |
45,1 |
313,4 |
||||
Итого за день |
1600 |
60,6 |
50,9 |
214,1 |
1555 |
||||
Вторник, 2 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
222 |
Лапшевник с творогом |
200 |
16,9 |
9,9 |
43,2 |
329,4 |
|||
54-4соус-2020 |
Соус сметанный натуральный |
50 |
1,5 |
8,2 |
3,3 |
93 |
|||
54-3гн-2020 |
Чай с лимоном и сахаром |
220 |
0,3 |
0,1 |
7,3 |
30,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
500 |
21 |
19,1 |
69,2 |
531,6 |
||||
Обед |
|||||||||
54-18з-2020 |
Салат из свеклы с черносливом |
60 |
0,9 |
3,3 |
7,8 |
63,7 |
|||
54-1с-2020 |
Щи из свежей капусты со сметаной |
200 |
4,7 |
5,6 |
5,7 |
92,2 |
|||
54-11г-2020 |
Картофельное пюре |
150 |
3,1 |
5,3 |
19,8 |
139,4 |
|||
54-11р-2020 |
Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) |
100 |
13,9 |
7,4 |
6,3 |
147,3 |
|||
54-1хн-2020 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
0,5 |
0 |
19,8 |
81 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Пром. |
Пастила |
30 |
0,2 |
0 |
24 |
96,6 |
|||
Итого за обед |
800 |
27,6 |
22,9 |
110,7 |
757,4 |
||||
Полдник |
|||||||||
54-1в-2020 |
Ватрушка творожная |
60 |
9,9 |
12,4 |
18 |
222,8 |
|||
Пром. |
Ацидофилин 3.2% |
200 |
5,4 |
6,4 |
7,6 |
109,6 |
|||
Итого за полдник |
260 |
15,3 |
18,8 |
25,6 |
332,4 |
||||
Итого за день |
1560 |
63,9 |
60,8 |
205,5 |
1621,4 |
||||
Среда, 2 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-17з-2020 |
Салат из моркови и чернослива |
60 |
0,9 |
0,2 |
12,9 |
56,8 |
|||
54-6г-2020 |
Рис отварной |
150 |
3,6 |
4,8 |
36,4 |
203,5 |
|||
54-5м-2020 |
Котлета из курицы |
90 |
17,2 |
3,9 |
12 |
151,8 |
|||
54-2гн-2020 |
Чай с сахаром |
200 |
0,2 |
0 |
6,4 |
26,8 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
530 |
24,2 |
9,8 |
83,1 |
517,4 |
||||
Обед |
|||||||||
54-5з-2020 |
Салат из свежих помидоров и огурцов |
80 |
0,8 |
4,1 |
2,5 |
49,9 |
|||
54-7с-2020 |
Суп картофельный с макаронными изделиями |
200 |
5,2 |
2,8 |
18,5 |
119,6 |
|||
54-9г-2020 |
Рагу из овощей |
150 |
2,9 |
7,5 |
13,6 |
133,3 |
|||
54-31м-2020 |
Оладьи из печени по-кунцевски |
90 |
15,7 |
10,2 |
14 |
210,9 |
|||
Пром. |
Сок апельсиновый |
200 |
1,4 |
0,2 |
26,4 |
113 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
780 |
30,3 |
26,1 |
102,3 |
763,9 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Вафли с фруктовыми начинками |
35 |
1 |
1,2 |
27,1 |
122,5 |
|||
Пром. |
Кефир 3.2% |
200 |
5,8 |
6,4 |
8,2 |
113,6 |
|||
Пром. |
Груша |
100 |
0,4 |
0,3 |
10,3 |
45,5 |
|||
Итого за полдник |
335 |
7,2 |
7,9 |
45,6 |
281,6 |
||||
Итого за день |
1645 |
61,7 |
43,8 |
231 |
1562,9 |
||||
Четверг, 2 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-3з-2020 |
Помидор в нарезке |
60 |
0,7 |
0,1 |
2,3 |
12,8 |
|||
54-1о-2020 |
Омлет натуральный |
150 |
12,7 |
18 |
3,2 |
225,5 |
|||
54-21гн-2020 |
Какао с молоком |
200 |
4,7 |
3,5 |
12,5 |
100,4 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Пром. |
Пряник |
35 |
2,1 |
1,6 |
26,3 |
128,1 |
|||
Итого за завтрак |
475 |
22,5 |
24,1 |
59,7 |
545,3 |
||||
Обед |
|||||||||
54-12з-2020 |
Икра морковная |
60 |
1,3 |
4,3 |
6,1 |
67,9 |
|||
54-2с-2020 |
Борщ с капустой и картофелем со сметаной |
200 |
4,7 |
5,7 |
10,1 |
110,4 |
|||
296 |
Голубцы ленивые |
180 |
11,6 |
12,7 |
16,6 |
226,9 |
|||
54-3соус-2020 |
Соус красный основной |
50 |
1,6 |
1,2 |
4,5 |
35,3 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Пром. |
Мармелад фруктово-ягодный формовой |
30 |
0,5 |
2,8 |
19,3 |
103,7 |
|||
Пром. |
Сок абрикосовый |
200 |
1 |
0 |
25,4 |
105,6 |
|||
Итого за обед |
780 |
25 |
28 |
109,3 |
787 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Молоко 3.2% |
200 |
5,8 |
6,4 |
9,4 |
118,4 |
|||
Пром. |
Галеты |
35 |
3,4 |
3,6 |
23 |
137,6 |
|||
Итого за полдник |
235 |
9,2 |
10 |
32,4 |
256 |
||||
Итого за день |
1490 |
56,7 |
62,1 |
201,4 |
1588,3 |
||||
Пятница, 2 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-1з-2020 |
Сыр твердых сортов в нарезке |
30 |
7 |
8,9 |
0 |
107,5 |
|||
54-11к-2020 |
Каша вязкая молочная овсяная с курагой |
220 |
9,5 |
11,8 |
40,8 |
307,6 |
|||
54-13хн-2020 |
Напиток из шиповника |
200 |
0,6 |
0,2 |
15,1 |
65,4 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
480 |
19,4 |
21,8 |
71,3 |
559 |
||||
Обед |
|||||||||
54-16з-2020 |
Винегрет с растительным маслом |
80 |
0,9 |
7,2 |
5,3 |
89,5 |
|||
54-25с-2020 |
Суп гороховый |
200 |
6,5 |
2,8 |
14,9 |
110,9 |
|||
54-10г-2020 |
Картофель отварной в молоке |
150 |
4,5 |
5,5 |
26,5 |
173,7 |
|||
54-3р-2020 |
Котлета рыбная (минтай) |
100 |
14 |
2,7 |
8,6 |
114,3 |
|||
54-1хн-2020 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
0,5 |
0 |
19,8 |
81 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
790 |
30,7 |
19,5 |
102,4 |
706,6 |
||||
Полдник |
|||||||||
54-2в-2020 |
Коржик молочный |
50 |
3,3 |
4,9 |
26,2 |
162,5 |
|||
Пром. |
Сок яблочный |
200 |
1 |
0,2 |
20,2 |
86,6 |
|||
Пром. |
Мандарин |
100 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |
35 |
|||
Итого за полдник |
350 |
5,1 |
5,3 |
53,9 |
284,1 |
||||
Итого за день |
1620 |
55,2 |
46,6 |
227,6 |
1549,7 |
||||
Суббота, 2 неделя |
|||||||||
Завтрак |
|||||||||
54-2т-2020 |
Запеканка из творога с морковью |
150 |
15,6 |
9,2 |
26,2 |
249,6 |
|||
54-4гн-2020 |
Чай с молоком и сахаром |
200 |
1,6 |
1,1 |
8,6 |
50,9 |
|||
Пром. |
Джем из абрикосов |
20 |
0,1 |
0 |
14,4 |
57,9 |
|||
Пром. |
Апельсин |
100 |
0,9 |
0,2 |
8,1 |
37,8 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за завтрак |
500 |
20,5 |
11,4 |
72,7 |
474,7 |
||||
Обед |
|||||||||
54-13з-2020 |
Салат из свеклы отварной |
60 |
0,8 |
2,7 |
4,6 |
45,7 |
|||
54-3с-2020 |
Рассольник Ленинградский |
200 |
4,8 |
5,8 |
13,6 |
125,5 |
|||
54-1г-2020 |
Макароны отварные |
150 |
5,3 |
4,9 |
32,8 |
196,8 |
|||
54-31м-2020 |
Оладьи из печени по-кунцевски |
90 |
15,7 |
10,2 |
14 |
210,9 |
|||
54-4соус-2020 |
Соус сметанный натуральный |
50 |
1,5 |
8,2 |
3,3 |
93 |
|||
54-2хн-2020 |
Компот из кураги |
200 |
1 |
0,1 |
15,6 |
66,9 |
|||
Пром. |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
2 |
0,4 |
11,9 |
58,7 |
|||
Пром. |
Батон нарезной |
30 |
2,3 |
0,9 |
15,4 |
78,5 |
|||
Итого за обед |
810 |
33,4 |
33,2 |
111,2 |
876 |
||||
Полдник |
|||||||||
Пром. |
Яблоко |
100 |
0,4 |
0,4 |
9,8 |
44,4 |
|||
Пром. |
Кефир 3.2% |
200 |
5,8 |
6,4 |
8,2 |
113,6 |
|||
Пром. |
Сушка простая |
35 |
3,8 |
0,5 |
24,1 |
115,7 |
|||
Итого за полдник |
335 |
10 |
7,3 |
42,1 |
273,7 |
||||
Итого за день |
1645 |
63,9 |
51,9 |
226 |
1624,4 |
||||
Масса |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность |
|||||
г |
г |
г |
г |
ккал |
|||||
Средние показатели за завтрак |
513,33 |
21,89 |
19,38 |
65,54 |
523,33 |
||||
Средние показатели за обед |
782,5 |
32,95 |
26,99 |
100,98 |
777,39 |
||||
Средние показатели за полдник |
329,58 |
10,31 |
9,8 |
46,17 |
313,93 |
||||
Средние показатели за период |
1625,4 |
65,2 |
56,2 |
212,7 |
1614,7 |
||||